MARIE BRIZARD WINE & SPIRITS, sociedad anónima inscrita en el Registro Mercantil de Créteil con el número 380 695 213 y con domicilio social en

10-12 avenue du Général de Gaulle – 94220 CHARENTON LE PONT, en adelante denominada «MBWS».

Sitio:este es el sitio www.sobieskivodka.com;

 

Usuario: cualquier persona física con o sin cuenta personal que utilice el Sitio o uno de los servicios ofrecidos por el mismo.

MBWS puede recopilar datos personales de los Usuarios del Sitio, en particular mediante el uso de cookies, de conformidad con la legislación vigente.

 

Esta recopilación de datos se lleva a cabo cuando el Usuario:

 

  • navega por el Sitio y consulta los artículos;
  • se suscribe a los boletines de noticias o a las alertas ofrecidas por el Sitio;
  • se pone en contacto con el departamento de «Consumo» (departamento de «Calidad»), el departamento de ventas o el departamento de Recursos Humanos de MBWS por cualquier medio de comunicación puesto a su disposición;
  • llena un formulario de información en el Sitio;
  • participa en un concurso o juego promocional;
  • comparte una opinión con un amigo enviando un correo electrónico o a través de las redes sociales desde una página del Sitio.

 

Los datos recopilados son necesarios para el siguiente tratamiento:

 

  • la personalización del contenido del Sitio;
  • administración y seguimiento de las relaciones con los prospectos (departamento de ventas);
  • administración y seguimiento de las relaciones con los consumidores (Departamento de Calidad y Departamento de Marketing);
  • administración y seguimiento de las relaciones con los candidatos (Departamento de Relaciones Humanas);
  • implementación de juegos/concursos de promoción:
  • provisión de botones para compartir en las redes sociales;
  • la visualización de publicidad dirigida, especialmente en las redes sociales;

producción de estadísticas de medición de audiencia y estudios de marketing.

Los datos recopilados están destinados a ser utilizados por MBWS.

 

Los datos también pueden ser tratados por subcontratistas utilizados por MBWS para personalizar el contenido del Sitio Web, para procesar las operaciones del concurso y para distribuir boletines informativos.

MBWS informa al Usuario que sus datos personales pueden ser transmitidos a proveedores de servicios ubicados fuera de la Unión Europea en el marco de la optimización de sus campañas publicitarias.

 

Estos proveedores de servicios actúan de acuerdo con las disposiciones europeas relativas a la protección de datos personales del Convenio «Privacy Shield».

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, modificada, los usuarios tienen derecho a acceder, corregir y eliminar sus datos personales. El Usuario tiene derecho a solicitar la limitación u oponerse al tratamiento de sus datos por parte del Sitio, sin que éste pueda negarse a ello, a menos que pueda demostrar la existencia de motivos legítimos e imperiosos que puedan prevalecer sobre los intereses, derechos y libertades del Usuario.

Datos personales de los prospectos:

A menos que lo exija la ley, MBWS conserva tus datos durante un período máximo de 3 (tres) años después del último contacto.

Este período comienza a partir del último contacto (envío de un formulario, correo electrónico, llamada telefónica) o un clic en un enlace de hipertexto en un correo electrónico enviado por MBWS.

 

 

 

 

Tus derechos:

Puedes solicitar ver, rectificar o eliminar tus datos personales de acuerdo con los procedimientos descritos en la sección «Procedimientos para acceder a mis datos personales» a través del formulario de contacto del sitio, especificando «Deseo ponerme en contacto con el Departamento de Ventas» o por correo postal a la siguiente dirección:

 

MARIE BRIZARD WINE & SPIRITS

10-12 avenue du Général de Gaulle

94220 CHARENTON LE PONT.

 

 

Datos personales de los consumidores:

A menos que lo exija la ley, MBWS conserva tus datos durante un período máximo de 5 (cinco) años después del último contacto.

Este periodo comienza a partir del último contacto (envío de un formulario, correo electrónico, llamada telefónica) o al hacer clic en un hipervínculo de una carta enviada por MBWS.

 

Tus derechos:

Puedes solicitar la consulta, rectificación o incluso la supresión de tus datos personales de acuerdo con los procedimientos descritos en el apartado «Procedimientos de acceso a mis datos personales» a través del formulario de la página web «Deseo ponerme en contacto con el Departamento de Consumo/Calidad» o por correo postal a la siguiente dirección:

 

MARIE BRIZARD WINE & SPIRITS

A la atención del Departamento de Calidad

10-12 avenue du Général de Gaulle

94220 CHARENTON LE PONT.

 

 

Datos personales:

A menos que lo exija la ley, MBWS conserva tus datos durante un período máximo de 2 (dos) años después del último contacto con nuestros reclutadores.

Este período comienza a partir del último contacto (envío de un formulario, correo electrónico, llamada telefónica) o al hacer clic en un enlace de hipertexto en un correo electrónico enviado por MBWS.

 

Tus derechos:

Puedes solicitar ver, rectificar o incluso eliminar tus datos personales de acuerdo con los procedimientos descritos en el apartado «Procedimientos para acceder a mis datos personales» a través del formulario del sitio web «Deseo ponerme en contacto con el Departamento de Recursos Humanos» o por correo postal a la siguiente dirección:

 

MARIE BRIZARD WINE & SPIRITS

A la atención del Departamento de Recursos Humanos

10-12 avenue du Général de Gaulle

94220 CHARENTON LE PONT.

Para cualquier solicitud, el Usuario debe indicar sus apellidos, nombre y dirección postal, así como una dirección de correo electrónico para poder enviar una respuesta.

Esta solicitud deberá ir firmada y acompañada de una copia de su documento de identidad válido con su firma.

MBWS dispone de un plazo de 2 (dos) meses desde la recepción de la solicitud del Usuario para responder a la misma. Al final de este período, el usuario podrá dirigirse a la CNIL en caso de respuesta negativa o de ausencia de respuesta por parte de la MBWS.

La información utilizada para establecer la prueba de un derecho o un contrato, o conservada en relación con el cumplimiento de una obligación legal, puede archivarse de acuerdo con las disposiciones legales vigentes.

MBWS informa a los Usuarios que pueden definir, en vida, las directrices relativas al almacenamiento, borrado y comunicación de sus datos personales después de su muerte. Estas directrices pueden ser generales o específicas. El usuario puede modificar o revocar sus instrucciones en cualquier momento.

Para ello, el Usuario puede ponerse en contacto con MBWS a través del formulario correspondiente del Sitio o por correo a la siguiente dirección postal:

MARIE BRIZARD WINE & SPIRITS
A la atención del Responsable de la Protección de Datos
10-12 avenue du Général de Gaulle
94220 CHARENTON LE PONT.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca o almacena en tu dispositivo (computadora, tableta o dispositivo móvil) cuando visitas un sitio web. La cookie permite que un sitio web te reconozca, te ayude a navegar de una página a otra en su sitio web, te proporcione conexiones seguras y recuerde tus preferencias en futuras visitas.

MBWS utiliza cookies para reconocer al Usuario (cliente o no) cuando se conecta al Sitio Web.

El Usuario puede, en cualquier momento, desactivar las cookies almacenadas en su dispositivo.

Para ello, sólo tienen que seleccionar la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, esta desactivación impedirá el acceso a determinadas funciones del Sitio ofrecidas por MBWS o sus socios.

 

En cuanto a la administración de las cookies y sus opciones, la configuración de cada navegador es diferente. El menú de ayuda de tu navegador describe esta configuración, y te permitirá saber cómo cambiar tus preferencias de cookies.

 

Desactivación de las cookies a través de los principales navegadores

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=activer-desactiver-cookies

Microsoft Edge

https://privacy.microsoft.com/fr-FR/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Microsoft Internet Explorer

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari

https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

 

Desactivación de cookies a través de una plataforma interprofesional

También puedes entrar en la web Youronlinechoices, ofrecida por los profesionales de la publicidad digital agrupados en la asociación europea EDAA (European Digital Advertising Alliance) y administrada en Francia por el Interactive Advertising Bureau France. Esta plataforma europea es compartida por cientos de profesionales de la publicidad en Internet y constituye una interfaz centralizada que te permite expresar tu rechazo o aceptación de las cookies aptas para ser utilizadas con el fin de adaptar los anuncios susceptibles de ser mostrados a la navegación de tu terminal:

http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies

MBWS informa al Usuario que este procedimiento no impedirá la visualización de publicidad en los sitios web que visite. Sólo bloqueará las tecnologías que permiten adaptar los anuncios a tus intereses.

 

 

Desactivación de las cookies de medición de audiencia utilizadas en el Sitio Web

Puedes descargar el complemento del navegador para desactivar Google Analytics:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

Desactivación de las redes sociales

El Sitio utiliza plugins de medios sociales como Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, Youtube, etc. (en adelante «Redes Sociales «). Por ejemplo, si el Usuario está conectado a Facebook cuando navega por el Sitio, Facebook puede vincular directamente su visita a su cuenta de usuario de Facebook aunque el Usuario no haya utilizado el botón de compartir. Si el usuario interactúa utilizando los plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón «Me gusta» o dejando un comentario, la información correspondiente se transmitirá y guardará en un servidor de Facebook. Se publicarán en la cuenta de Facebook del usuario.

MBWS no administra los datos recopilados por las Redes Sociales a través de los botones. Los usuarios deben familiarizarse con la política de protección de datos personales publicada por las Redes Sociales correspondientes, con el fin de conocer los procedimientos de tratamiento y uso de los datos recopilados por las mismas, así como las configuraciones disponibles para proteger su privacidad. Si el Usuario no desea que la Red Social vincule la información recopilada a través de MBWS a su cuenta de usuario de la Red Social, deberá desconectarse de la misma antes de consultar el Sitio Web.

 

Medidas de seguridad adoptadas por MBWS para garantizar la protección de los datos personales

MBWS utiliza todos los medios técnicos de acuerdo con las mejores prácticas para mantener la integridad, la seguridad y la confidencialidad de los datos y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos.